Jugendstilkirche Falkenberg/Elster

Neues aus den Kirchengemeinden des Pfarrbereiches Falkenberg/Elster

Die Jugendstilkirche Falkenberg ist

zu den Gottesdienstzeiten offen für stilles Gebet

zusätzlich ist sie geöffnet zu den Bürozeiten

• Dienstag und Sonnabend  von 10.00 Uhr - 11.00 Uhr offen für Stilles Gebet

Bitte beachten Sie unbedingt die örtlichen Aushänge und die Veröffentlichungen im Amtsblatt der Kommunen kurz vor Weihnachten. Die genannten Termine gelten unter Vorbehalt und können sich kurzfristig, aufgrund der nicht vorhersehbaren Coronalage, ändern. Wer hätte das für 2021 gedacht? Dennoch wollen wir nach Möglichkeit in jeder Kirche des Pfarrbereiches ein Angebot zum Christfest in und um die Kirche durchführen! Ehrenamtliche Mitarbeiter sind Willkommen und können bei der Gestaltung gern mitwirken, als Krippenspieler, beim Lesen der Weihnachtsbotschaft, als Musiker, als Helfer oder Ordner usw. Jede Hand und jedes Herz wird vor Ort gebraucht! Bitte nutzen Sie auch andere Gottesdienste in der Advents- und Weihnachtszeit in den Kirchengemeinden. Gut ist es, wenn die erlebte adventliche und weihnachtliche Gemeinschaft uns durch diese Zeiten trägt. Gott hat dieser hörenden und handelnden Gemeinschaft seine besondere Nähe, seine Liebe und seinen Frieden zugesagt. Darauf dürfen wir vertrauen!

Informationen aus den Gemeinden: